Bolos & Doces para todas as ocasiões



Bolos & Cup Cakes confeitados em Pasta Americana,
Tortas, Cookies de Chocolate & Trufas, deliciosamente artesanais!
E ainda Empadões & Quiches incríveis!!
Faça já sua encomenda...

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

O início de uma nova paixão

Olá, Boa Noite!!
Posso dizer que escrevendo hoje, após passado o turbilhão de novidades que recebi através dos diversos cursos que participei, posso dizer que fiz a escolha certa... E assim comecei a me entregar à doce arte da confeitaria, abandonando de vez minha antiga profissão.. O início de tudo foi a escolha do bolo de aniversário do meu filho Otto. Ele adorou um bolo dos Carros que tinha ganho um concurso da Revista Crescer, lindo e confeitado com pasta americana! Daí foi dando uma vontade de fazer aquele bolo pra ele... e como já estava em busca de uma nova profissão, que me permitisse ficar mais em casa, e estava fazendo deliciosas comidinhas e sobremesas em casa, enfim, uma soma de coisas... daí pensei: e porque não me tornar uma cake designer!.
E apesar da falta de grana, pq não estava mais trabalhando em Produção, que exerci por mais de 10 anos (mas que para mim foi impossível de conciliar com a criação de um filho pequeno), tive o maior apoio da família! De cara ganhei um curso de presente do meu tio, e dentre tantos maravilhosos para escolher, tive a sorte de ter a sensibilidade de escolher o da campeã Flávia Millás!! Apesar de ter entrado de sopetão neste meio, que não conhecia nada, caí nas mãos de uma fabulosa artista, que com um estilo lindo e clean, passa em seus cursos uma paixão e muita segurança pelo que faz! Dai me apaixonei tb e antes do tão esperado Bolo dos Carros para o niver do Otto, treinei com este colorido bolo de carnaval. Mas como adoro desafios, tinha que fazer o primeiro logo de 2 andares!!!

Ficou um pouco monstrinho, mas degustado com prazer por toda a família! O bolo de baixo era torta de nozes e o de cima o clássico bolo de chocolate!! Delicioooso, como diz meu filho Otto..

Nenhum comentário:

Postar um comentário